auQuai

C'est parti ! 
Cet été 2021 la Rue des Quais de la Vièze se transforme et accueille les premiers éléments d’aménagement éphémère découlant des ateliers participatifs de janvier 2020.
Imaginé avec les citoyens, auQuai permet sur plusieurs saisons de tester la fermeture de la route et propose un laboratoire urbain en vue de définir un programme pour l'avenir. 
De part sa proximité à l'eau, ce tronçon est un lieu privilégié au centre ville,
il s'agit construire ensemble l’espace de demain pour répondre au mieux
aux attentes des habitants et s’inscrire dans une dynamique d’urbanisme transitionnel
Romain Legros / architecte paysagiste HES
Matthieu Monnard / designer produit
Julien Tacca / architecte ETHZ

Pour être tenu(e) informé(e) de la suite du projet / y participer inscrivez-vous ici:
Envoyer
Merci pour votre participation !
Retrouvez le projet auQuai dans les médias​​​​​​​ ​​​​​​
Un aperçu des maquettes réalisées lors des ateliers participatifs
Pour nous contacter : projet(at)auquai(point)ch